Как правильно выбрать построитель плоскостей

Эти приборы можно разделить на два вида – бытовые построители, в функционале которых всего лишь две лазерные плоскости, для простейших видов работ, и профессиональные построители с дополнительные плоскостями и оборудованием для работы на больших дистанциях и на улице.

Для правильного ответа на вопрос, какой же все таки построитель вам нужен, вы должны ответить на несколько вопросов:

1) Какой объем работ будет выполняться прибором – либо это мелкие бытовые дела, не требующие отличной эргономики, удобства и надежности прибора, либо это что-то действительно масштабное. В случае серьезных объемов не стоит забывать о том, что работать с ним будете именно вы, и наслаждаться «прелестями» работы на некачественном оборудовании не каждому по душе.

2) Сколько рабочих плоскостей вам потребуется для нормальной работы. Зачастую двух плоскостей категорически недостаточно.

3) Нужен ли вам встроенный отвес, либо вы будете обходиться имеющимся функционалом (используя перекрестье вертикальных плоскостей)

4) Потребуется ли вам функция «фиксации компенсатора» в одном положении. Бывают такие виды работ, при которых горизонтирование луча не требуется, а нужно наоборот задать луч под наклоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *