Современные кровельные материалы.

 

Сегодня на рынке строительных материалов в огромном ассортименте представлено большое количество наименований продукции для строительной отрасли, в том числе и современные кровельные материалы. От их выбора зависит во многом срок эксплуатации самой кровли и всего объекта в целом.

Одной из компаний, в которую следует обратиться для приобретения изделий металлопроката, в которые входит и разнообразный кровельный материал, является «Черметком» ЧМК), работающий на строительном и рынке металлопроката уже около 12 лет (с 2001 года). Компания осуществляет поставку цветного, черного и нержавеющего металлопроката. За долгие годы успешной работы, накопился большой опыт, налажены взаимовыгодные, устойчивые связи и договорные условия работы с крупными поставщиками продукции. Этот факт предоставляет компании возможность реализации кровельных материалов и другой продукции по сравнительно низким ценам и предоставлением скидок для своих клиентов.

На сайте «Черметкома» можно ознакомиться с предлагаемой компанией продукцией и оформить заказ посредством интерактивного прайс-листа в режиме «онлайн», а также отправлением заявки в свободной форме. Компания считается универсальным поставщиком, в ней много подразделений, которые занимаются как закупкой, так и реализацией товаров. В отделе реализации Вы можете осуществить выписку со склада, оформление и доставку товара на объект, который будет указан в Вашей заявке.

 кровельные материалы

На текущий момент современные кровельные материалы в компании представлены таким широким ассортименте: профнастилом, металлочерепицей, композитной черепицей и кровельными сэндвич- панелями. При выборе этого материала руководствуются, как правило, следующими факторами: ценой, техническими параметрами и целями строительства.

Профнастил — вид современного кровельного материала, изготавливается из стали, может быть покрашенным, оцинкованным или с другим покрытием. Имеющиеся на листах гофры служат дополнительной жесткостью материала.

Металлочерепица — изготовлена из листа стали толщиной 0.5 мм, покрытого полимерами (пуралом, пластизолом или полиэстером). Слой такого покрытия варьируется от двадцати пяти до пятидесяти микрон.

Композитная черепица — относится к инновационному кровельному материалу, в ней несколько слоев. Есть еще одно название этого материала — «бесшумная черепица», получил он его благодаря своему уникальному свойству шумопоглощения.

В отделе закупок «Черметкома» работают специалисты, которые обеспечивают поставку продукции в различных объемах, какие только заказываются их клиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *